Vin rosé

champagne rosé

Champagne rosé, le nouvel intemporel

Le champagne rosé est apparu très progressivement dans nos coupes surprenant les amateurs de bulles par ses couleurs rosées. Et il a su se faire une place très rapidement, devenant même un symbole de délicatesse et de raffinement. Servi à…

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La Réserve rosé

Cépages : 55% grenache, 25% syrah, 20% mourvèdre Dégustation : jolie robe saumonée aux reflets violacés pour ce vin du Rhône rosé issu de parcelles situé sur la commune de Cairanne dans le Vaucluse. Vin rosé très fruité, plein de fraîcheur. On apprécie sa finale ronde et élégante….

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Le Pas de la Beaume rosé

Cépages : 76% grenache, 8% syrah, 8% carignan, 8% cinsault. Dégustation : Belle robe rose soutenu pour ce joli vin rosé du Rhône. Nez de fruits frais rouges. Vin tout en rondeur et souplesse, équilibré. Finale aromatique. Mets et vin : grillades aux herbes…

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Les Garrigues rosé

Cépages :80% grenache, 20% cinsault Dégustation : D’une belle robe pétale de rose, ce vin rosé fruité et expressif développe des arômes de petits fruits rouges frais auxquels se mêlent des notes de bonbons anglais. Mets et vin : la cuvée « Les…

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Les Garrigues Grande Réserve rosé

Cépages : 100% grenache gris Dégustation : d’une couleur éclatante, ce vin de pays rosé élevé entre Pyrénées et Méditerranée est un vin du Languedoc intense et plein de fraîcheur. Le nez complexe dévoile des senteurs d’agrumes rehaussés d’une pointe de vanille. Mets et vin : servez…

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Crémant d’Alsace rosé

Cépage : pinot noir Dégustation : jolie robe rose profond pour ce crémant d’Alsace plein de fraîcheur. Les bulles sont fines et persistances. Au nez se dévoilent les arômes francs de griotte, de sirop de fraise et de fruits des bois. En bouche, le vin…

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